新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司召开2019年第二次亏损项目整治梳理会

作者:杨剑 时间:2019-10-25 浏览次数: ?【字体:

10月24日至25日,集团公司2019年第二次亏损项目整治梳理会在机关召开。集团公司副总经理武明静,集团公司机关各业务部门代表、经济管理部全体人员,一至五公司、电务公司、西北分公司治亏工作分管领导和部门负责人及业务人员,共计34人参加会议。会议由集团公司经济管理部部长姜显茹主持。

会上,武明静对全集团亏损项目治理、风险项目梳理情况作了简要通报,指出了目前治亏工作中存在的问题和不足,对下一步的治亏工作从思想认识、分析策划、督导执行、预警监控、考核兑现等五个方面提出了具体的工作要求。7家单位也分别从公司、各亏损项目两个层面汇报了治亏工作的进展情况和工作中存在的问题,以及下一步治亏工作的具体安排。

随后,集团公司机关各业务部门代表对各单位治亏工作汇报逐一进行现场点评。在肯定治亏工作成绩的同时,一针见血的指出工作中的薄弱环节和存在的问题,并提出了切实可行的意见或建议。被点评的单位纷纷表示,所提问题针对性很强,既反映了当前项目存在的问题,又为今后工作指明了方向,为下一步工作的开展打开了思路。

据悉,此次梳理会是继5月份第一次治亏工作梳理会后的进一步治亏举措,也是贯彻落实“项目管理年”活动,助推打造“品质铁建”,进一步提高治理工作成效,全面冲刺年度减亏治亏工作目标的一项重要举措。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 非凡炸金花真人提现版